*うなぎ丼(特)は、当面の間休止させていただきます。
京風玉子焼きと江戸焼き鰻、
まぶしご飯の
三味一体の深い味わい。
*きんし丼(特)は、当面の間休止させていただきます。
余分な脂を丁重に落としながら
備長炭で焙った江戸焼き鰻。
牛蒡を生の鰻で巻きじっくり付け焼きに。
牛蒡の食感と香り、鰻の程よい脂が
バランス良く口中に広がります
鰻蒲焼を巻いた玉子焼き
鰻の食感とタレのコク
玉子のまろやかさを味わえる逸品。
鰻蒲焼、三種盛り、鯉造り、出し巻き、うざく、きも吸い、 御飯、お新香
鰻蒲焼、鯉造り、出し巻き、きも吸い、御飯、お新香
鶏炭火焼き、酢の物、赤出し、御飯、お新香
ご予算に応じてお料理いたしますので、お気軽にお電話でお問い合わせください。
鰻蒲焼き、鰻白焼き、きも焼き、八幡巻、 う巻き、柳川鍋、茶碗蒸し、鯉造り、 うざく、きも吸い、御飯、お新香、 季節のフルーツ
*メール、お問い合わせフォームでのご予約は承っておりません。
京極かねよ自慢の味をご家庭で。
*うなぎ丼(特)は、当面の間休止させていただきます。
*きんし丼(特)は、当面の間休止させていただきます。
その他一品もお持ち帰りをご用意いたしております。
Copyright © 2023 KANEYO.CO.,LTD. All Rights Reserved.