恒例イベント「かねよ寄席」
恒例イベント「お元気デー」
12月の定休日
12月のご予約について
テイクアウト
デリバリーのご予約について
お品書き
Hello!!!
京極かねよの蒲焼きはお江戸流。背開きにして白焼きにし、蒸してからタレをつけ本焼きにする。「串打ち三年、割き八年、焼き一生」熟練職人の味をぜひ
京極かねよ人気No.1のきんし丼と定番のうなぎ丼を御奉仕価格で。ヱビス樽生(小)もついたセットでちょっといっぷく。午後のひと時をお気軽にお楽しみくだ
ご予算に応じてお料理いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
蒲焼きが出来上がるまで、お新香をつまみながら酒を呑み待つ。そんな昔ながらのスタイルが似合うのも、百年の歴史のある京極かねよならでは。鰻と良く合う